Ламинат BerryAlloc, коллекция Chateau, цвет Texas Light Brown B7606
Код Товара: BerryAlloc Chateau Texas Light Brown B7606
Стоимость: 2677 ₽ за м2

Заказать товар

ОПИСАНИЕ

Главным преимуществом данной коллекции является дизайн «ёлочка». Половицы имеют размер 504*84мм. Такой формат ламината позволяет не эмитировать, а создавать полы, которые выглядят идентично полам из штучного паркета. При этом напольное покрытие будет обладать большей практичностью и долговечностью.

Способы укладки ламината коллекции CHATEAU:

Ламинат имеет 32й класс износостойкости, что позволяет укладывать его, в том числе, и в коммерческих помещениях с умеренной проходимостью. Следовательно, в домашних условиях это напольное покрытие прослужит максимально долго.

В подтверждение этого BERRY ALLOC даёт пожизненную гарантию на свой ламинат, эксплуатируемый в жилых помещениях.

Плотность основы ламината – HDF-плиты составляет 900 кг/м3. Это на 12% больше средних показателей по отрасли. Такая плотная плита долго не впитывает разлитую на ламинат воду, делая его влагостойким.

Согласно стандарту EN13329 любой ламинат тестируется на влагостойкость. При этом панель полностью погружается в воду на 24 часа, после этого производится замер толщины разбухания. Ламинат BERRY ALLOC в результате данного теста увеличивается в толщине на 12%. Этот показатель на 30% лучше, чем требование стандарта, который допускает разбухание до 18%.

Кроме этого, высокая плотность HDF делает ламинат более ударостойким и увеличивает прочность замкового соединения.

Ламинат коллекции CHATEAU, имеет ламинированную фаску, в отличие от аналогов (в 90% случаев фаска красится). Это улучшает эстетические и эксплуатационные свойства напольного покрытия.

Производится в Бельгии.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производитель BerryAlloc
Коллекция Chateau
Класс покрытия 32
Влагостойкость Стандартная
Длина, мм 504
Ширина, мм 84
Толщина, мм 8
Формат планки узкая
Тип замка Chateau
Фаска С 4-х сторон V-образная